[PhotoShoot] Taemin & Naeun

Udah pada tau kan kalau lee taemin dan naeun ini sedang syuting reality show We Got Married? Dan pasti udah pada sakit hati kan para taemints? (Termasuk mimin T.T) Jujur taemin masih cimit-cimit gitu belum pantes buat ikut wgm *Acak-acak gedung SM* Hah..Tapi yasudah nasi sudah jadi bubur, mimin juga akhirnya nonton-nonton juga itu reality show..Oke Jadi sekarang mereka photoshoot! Mau liat? Check this out>>

Continue reading

Advertisements

3 Cara Ala Korea

ayo..ayoo cara apaan sih yang ala korea??? yang pecinta korea pasti tau deh kalo yang ga tau DL! (derita lo).

Tapi tenang aja yang belum tau nih aku kasih tau 3 cara ala korea yg PASTI 100% dilakuin sama masyarakat orang korea sana. check this out >> Continue reading